广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 836|回复: 2

用HMI屏,控件权限里的附加条件?

[复制链接]

4

主题

9

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2024-2-23 16:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,我用HMI屏,使用了控件权限里的附加条件AND,用虚拟屏模拟显示数据是对的,但是将程序下载到实际屏(DC10600M101)中,显示数据就不正确了,请问是什么原因呢?
回复

使用道具 举报

0

主题

59

帖子

330

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
330
发表于 2024-2-23 17:19:08 | 显示全部楼层
你描述的不对指的是?
回复

使用道具 举报

4

主题

9

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
 楼主| 发表于 2024-2-26 08:14:19 | 显示全部楼层
axaxaxzx 发表于 2024-2-23 17:19
你描述的不对指的是?

没有执行附加条件AND,虚拟屏执行了,实物没有执行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

GMT+8, 2024-5-26 22:52 , Processed in 0.052962 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表