广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

HMI上位机 AM050屏幕 视频播放不显示

注册会员

HMI上位机版本1.1.333, DC80480AM050_1011_0T屏幕屏幕固件版本显示为0,我设置了一个数字控件显示版本,结果显示就是0
首页设置了一个640*340的视频控件,然后添加了一个同样分辨率的视频, 上电之后,屏幕不显示视频
设置了播放完跳转下一个界面, 也没有作用, 一直停留在视频的界面.
将控件的尺寸设置大于视频的尺寸,也是不行.
视频信息如图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

视频有做过转换吗?
Easy doesn't enter into Grown-up life
成年人的生活里面没有“容易”二字

注册会员

If后要接end 发表于 2023-3-17 08:38
视频有做过转换吗?

没有转换, 给我的上位机带有播放视频文件的控件, 控件中直接可以添加MP4, 我就直接加进去了
给我了一些示例说明, 但是其中没有视频控件的, HMI自带的说明也没有说这个. 有相关的说明嘛?

1万

论坛元老

Easy doesn't enter into Grown-up life

注册会员

If后要接end 发表于 2023-3-21 08:39
https://doc.gz-dc.com/VisualTFT/Other/01_VideoConverter.html

好的, 我来测试一下看看

注册会员

If后要接end 发表于 2023-3-21 08:39
https://doc.gz-dc.com/VisualTFT/Other/01_VideoConverter.html

视频的转换我做了, 但是依旧不显示, 我的需求就是开机播放视频,播放完毕后切换画面, 使用的视频控件, 是哪里不对嘛.

1万

论坛元老

小兔白 发表于 2023-3-27 12:27
视频的转换我做了, 但是依旧不显示, 我的需求就是开机播放视频,播放完毕后切换画面, 使用的视频控件, 是 ...

播放不了的话,可以先用脚本播放,具体实现方式可以看一下HMI的出厂工程,里面有开机视频的实现方法