广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何增加自建字形

新手上路

請問一下1:如何自建如(Tahoma 32*32粗體字形)?有資料嗎?
2:我有用你們內建的FontCreatorV1.0 轉成GBK_32_32[Tahoma].bin ,ASCII_16_32[Tahoma]檔案(1.jpg)
   接下來在工具->字庫配置 如何使用,和在原件裡面可以看到自建的字形(2.jpg)
psDC10600M070_2111_0C)
謝謝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

M系列需要使用TTF格式的字库文件才能添加到工程中,字模是老旧型号才会使用的,无法添加到M系列中

如果需要使用其它字体的文字,可以找第三方开源的TTF格式字库,或者用True Type 字体裁剪工具(WIN7系统)来生成ttf字库
Easy doesn't enter into Grown-up life
成年人的生活里面没有“容易”二字

新手上路

If后要接end 发表于 2023-9-27 17:45
M系列需要使用TTF格式的字库文件才能添加到工程中,字模是老旧型号才会使用的,无法添加到M系列中

如果需 ...

請問有資料可以看嗎?要如何加到裡面,謝謝

1万

论坛元老

kevin_lu 发表于 2023-9-28 10:56
請問有資料可以看嗎?要如何加到裡面,謝謝

工具 - 字库配置的弹窗中,有一个“自定义字库使用说明”的按钮,点击会有一个帮助文档说明
Easy doesn't enter into Grown-up life

新手上路

If后要接end 发表于 2023-9-28 11:07
工具 - 字库配置的弹窗中,有一个“自定义字库使用说明”的按钮,点击会有一个帮助文档说明 ...

不好意思,按了沒有任何東西,沒有反應,謝謝

1万

论坛元老

https://www.gz-dc.com/category/typeid/351#mainTop

可以参考链接资料和附件文档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x