xiao 发表于 2023-4-20 15:50:48

下载工程

第一次串口下载工程是成功的,想重新下载工程时,联机设备一直显示失败,会有什么原因导致呢,中午还没有问题

If后要接end 发表于 2023-4-20 15:55:47

你当前屏幕里的工程确认一下是不是大彩协议的,非大彩协议是无法联机的

xiao 发表于 2023-4-20 16:03:06

If后要接end 发表于 2023-4-20 15:55
你当前屏幕里的工程确认一下是不是大彩协议的,非大彩协议是无法联机的

串口发送和接收的协议吗,第一次下载的时候是没问题的

xiao 发表于 2023-4-20 16:05:22

怎么确定是大彩协议还是其他协议

If后要接end 发表于 2023-4-20 16:17:40

大彩协议发出来的指令是EE开头, FF FC FF FF结尾

xiao 发表于 2023-4-20 16:21:56

If后要接end 发表于 2023-4-20 16:17
大彩协议发出来的指令是EE开头, FF FC FF FF结尾

我上传的图片中发送的第一条指令应该就是大彩的指令吧,那怎么还是显示连接失败,未检测到硬件啊

If后要接end 发表于 2023-4-20 16:32:52

那个是上位机向屏幕发出来的指令,不是屏幕发出的EE开头,FF FC FF FF结尾的指令

xiao 发表于 2023-4-20 16:39:58

If后要接end 发表于 2023-4-20 16:32
那个是上位机向屏幕发出来的指令,不是屏幕发出的EE开头,FF FC FF FF结尾的指令 ...

是点击按钮控件屏幕发出来的指令要采用大彩协议是吗,如果是自定义协议,就没有办法用串口连接?只能用U盘或是SD卡下载工程了吗?

If后要接end 发表于 2023-4-20 16:50:58

xiao 发表于 2023-4-20 16:39
是点击按钮控件屏幕发出来的指令要采用大彩协议是吗,如果是自定义协议,就没有办法用串口连接?只能用U ...

点击按钮能发出来EE开头的那种指令就是大彩协议。
自定义协议的话,只能通过U盘或者SD卡下载工程
页: [1]
查看完整版本: 下载工程