何泣 发表于 2020-12-23 15:30:25

lua脚本实体屏未生效

我想请教一下,lua脚本写完后,在虚拟串口屏调试正常,下载到实体屏没有作用,应该如何操作

Cp`sir 发表于 2020-12-23 17:36:03

是否有明显的报错。F系列固件需要V4.2.410才支持,屏幕型号是什么

何泣 发表于 2020-12-26 08:39:21

DC80480KF070这款,我已经知道他不支持lua脚本了,但他支持miniC吗

何泣 发表于 2020-12-26 09:11:14

不使用modbus可以使用MiniC做一些简单的操作吗

Cp`sir 发表于 2020-12-28 08:29:05

何泣 发表于 2020-12-26 09:11
不使用modbus可以使用MiniC做一些简单的操作吗

1.lua 接口比 minic 更丰富
2.lua 代码支持多文件(模块)管理、编辑
3.lua脚本更灵活,适用于各种协议,minic限于modbus、fx2n协议

我们后面主推lua,以及主要对lua维护、接口增加等

何泣 发表于 2021-1-3 20:19:23

我现在用屏幕做modbus主机,用modbus slave模拟正常使用;单片机机做从机,用modbus Poll做主机可以读出从机数据,屏幕和单片机连在一块屏幕读不出来数据,能不能给些建议,会是哪些地方出现了问题

Cp`sir 发表于 2021-1-4 17:47:46

何泣 发表于 2021-1-3 20:19
我现在用屏幕做modbus主机,用modbus slave模拟正常使用;单片机机做从机,用modbus Poll做主机可以读出从 ...

超时时间看看是多少

何泣 发表于 2021-1-4 19:39:04

轮训周期1000轮训延时100应答超时100

何泣 发表于 2021-1-4 22:12:50

能不能加个微信,我微信17796839702
页: [1]
查看完整版本: lua脚本实体屏未生效