广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2324|回复: 3

怎么直接改变文字

[复制链接]

12

主题

27

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
发表于 2020-8-3 14:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 bl-2020 于 2020-8-3 14:47 编辑

现在用的是“文字”,例如:“系统待机”,现在需要接收到数据1之后,直接改变为“系统运行”,接收到2改为“系统停止”,这个该怎么做,用“文本框”,可以直接改数字,但是我现在需要改汉字,并且发给我的是数字。如果可以,还需要修改一下背景色,谢谢!
回复

使用道具 举报

12

主题

27

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
 楼主| 发表于 2020-8-3 15:04:35 | 显示全部楼层
好像可以直接用“图标”,通过接收到不同的数据,使用内部指令,切换图片的上一帧,下一帧,先试一下
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2020-8-3 15:05:56 | 显示全部楼层
用的什么型号的屏,是否是支持LUA脚本的版本
回复

使用道具 举报

12

主题

27

帖子

118

积分

注册会员

Rank: 2

积分
118
 楼主| 发表于 2020-8-3 15:30:44 | 显示全部楼层
傅家伟 发表于 2020-8-3 15:05
用的什么型号的屏,是否是支持LUA脚本的版本

DC48270KF043_1111_4T
没看见那说支不支持LUA脚本
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

GMT+8, 2022-11-29 19:36 , Processed in 0.087305 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表