广州大彩串口屏论坛_大彩开发者交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

record控件用作通用表格,点击一次之后,再点击不发消息

中级会员

record控件用作通用表格,点击一次之后,弹出全键盘,然后全键盘关掉之后,再点击高亮的条目屏幕不发消息给cpu,导致一个条目只能触一次,必须点击其他条目才能再点击此条目,如何设置让这个控件可以多次发消息出来?

中级会员

因为调用的是全键盘,关掉的消息还用lua程序拦截不到,没法用lua程序处理

1万

论坛元老

您的意思是要获取数据记录控件里面的条目信息再发送吗?
Easy doesn't enter into Grown-up life
成年人的生活里面没有“容易”二字

中级会员

If后要接end 发表于 2021-6-21 14:00
您的意思是要获取数据记录控件里面的条目信息再发送吗?

我有一个表格,里面有五行,分别是user1 2 3 4 5,然后点击user2,发消息给单片机,单片机发命令弹出全键盘进行改名字,改完名字之后把新的名字同步到user2的位置,此时user2处于高亮选中状态,我想再次对user2这个位置进行处理,点击没有任何命令发出来,导致我不能连续两次更改这个位置的数据,需要点击其他条目将高亮切走再点击此处才行,这个操作从用户角度来说说不过去

1万

论坛元老

我用串口模拟了一下,点击USE2会发送指令给单片机,单片机读到指令后就发弹出全键盘的指令,全键盘输入数值之后,会返回一条带输入的数值的指令给串口助手,读到这个指令后,单片机就发送修改USER2的大彩指令,修改了之后,USER2因为之前点击了处于高亮状态,再次点击USER2可以发送和第一次点击一样的指令。
Easy doesn't enter into Grown-up life

中级会员

If后要接end 发表于 2021-6-21 18:29
我用串口模拟了一下,点击USE2会发送指令给单片机,单片机读到指令后就发弹出全键盘的指令,全键盘输入数值 ...

如果不修改呢?我只是点开全键盘然后直接取消关掉全键盘,这样子就不会发送修改user2的指令

1万

论坛元老

南妖 发表于 2021-6-24 20:55
如果不修改呢?我只是点开全键盘然后直接取消关掉全键盘,这样子就不会发送修改user2的指令 ...

您点开全键盘后直接取消退出的话,那怎么修改USER2的名称呢?