alei 发表于 2022-12-6 09:23:07

同时更新多个文本值怎么操作?

同时更新10个文本值怎么操作?方式一:(用这种连续发10个的方式可行吗?是不是每个SetTextFloat之后要加delay函数?)
SetTextFloat();

方式二:(批量更新是这么用的吗?但是感觉和第一种方式并没有实质区别啊)
BatchBegin();
BatchSetText();

BatchEed();

能不能把10个文本更新做成一条报文?

If后要接end 发表于 2022-12-6 10:01:52

大彩有一条专门批量更新某些控件的指令,具体可以看上位机软件指令助手中批量更新控件那生成的指令

alei 发表于 2022-12-6 13:11:36

If后要接end 发表于 2022-12-6 10:01
大彩有一条专门批量更新某些控件的指令,具体可以看上位机软件指令助手中批量更新控件那生成的指令 ...

那个指令我知道啊。但是没有指令的解析啊?不知道哪些字节代表什么?

If后要接end 发表于 2022-12-6 14:12:36

alei 发表于 2022-12-6 13:11
那个指令我知道啊。但是没有指令的解析啊?不知道哪些字节代表什么?

这个具体可以看指令集那个PDF文件,没有的话,就要自己看一下指令是怎么构成的

alei 发表于 2022-12-8 09:06:14

If后要接end 发表于 2022-12-6 14:12
这个具体可以看指令集那个PDF文件,没有的话,就要自己看一下指令是怎么构成的 ...

采用我上面说的第一种方式的时候,也就是一个一个的更新,中间是不是必须要加delay函数?

If后要接end 发表于 2022-12-8 10:32:57

alei 发表于 2022-12-8 09:06
采用我上面说的第一种方式的时候,也就是一个一个的更新,中间是不是必须要加delay函数? ...

最好加一下
页: [1]
查看完整版本: 同时更新多个文本值怎么操作?