xiao 发表于 2023-9-4 09:49:14

自定义键盘

怎么实现如下功能:键盘输入数字12500,文本框显示1250,应该怎么设置呢

axaxaxzx 发表于 2023-9-4 10:54:32

方便截图输入框的属性吗
或者你看看输入框的属性是否设置了最大值

xiao 发表于 2023-9-4 11:01:38

axaxaxzx 发表于 2023-9-4 10:54
方便截图输入框的属性吗
或者你看看输入框的属性是否设置了最大值
有设置最大值,我想实现得是把键盘输入值的0.1倍显示在文本框中

If后要接end 发表于 2023-9-4 11:26:46

输入的数值缩小10倍显示?

xiao 发表于 2023-9-4 11:38:27

If后要接end 发表于 2023-9-4 11:26
输入的数值缩小10倍显示?

对的,缩小10倍。

If后要接end 发表于 2023-9-4 11:44:57

xiao 发表于 2023-9-4 11:38
对的,缩小10倍。

这个文本控件都需要缩小10倍显示,就在lua脚本的按钮回调里面,先获取输入的数值,然后将输入的数值 / 10,最后再重新设置到文本控件里面

xiao 发表于 2023-9-4 11:51:38

If后要接end 发表于 2023-9-4 11:44
这个文本控件都需要缩小10倍显示,就在lua脚本的按钮回调里面,先获取输入的数值,然后将输入的数值 / 10 ...

好的,还有一个问题需要请教一下。我在界面1按下一个按钮后,开启定时器周期发送一条数据,切换到界面2后,周期发送数据就停止了,这个有什么方法解决吗

If后要接end 发表于 2023-9-4 13:41:21

xiao 发表于 2023-9-4 11:51
好的,还有一个问题需要请教一下。我在界面1按下一个按钮后,开启定时器周期发送一条数据,切换到界面2后 ...
用脚本实现的吗?是的话需要看看有没有逻辑上的错误

xiao 发表于 2023-9-4 14:08:43

If后要接end 发表于 2023-9-4 13:41
用脚本实现的吗?是的话需要看看有没有逻辑上的错误

是用lua脚本实现的。我之前理解的是我在界面1的逻辑下打开定时器周期发送数据,切换到界面2后在界面1打开的定时器就关闭了,这样导致周期发送数据停止了。

If后要接end 发表于 2023-9-4 14:52:58

xiao 发表于 2023-9-4 14:08
是用lua脚本实现的。我之前理解的是我在界面1的逻辑下打开定时器周期发送数据,切换到界面2后在界面1打开 ...

脚本里面的软件定时器和当前画面没有任何关系的,你需要一直发送就一直开启定时器就好
页: [1] 2
查看完整版本: 自定义键盘